当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

中心领导班子开展新年团拜暨工作调研活动

2019-02-13 17:10:04  浏览次数:

近日,通辽市住房公积金管理中心领导班子一行先后到市政务服务中心住房公积金窗口、科尔沁区住房公积金管理部、科左后旗住房公积金管理部以及科左中旗住房公积金管理部开展新年团拜暨工作调研活动,慰问在岗干部职工,向大家致以新春祝福。

团拜过程中,中心领导班子首先详细询问了一线员工的工作、生活情况,对大家长期以来在工作岗位上恪尽职守、无私奉献的精神表示感谢。随后,针对工作具体情况展开调研,实地参观业务大厅,与员工进行面对面交谈,协调解决工作中存在的困难。

最后,中心领导班子勉励大家在新的一年扬鞭奋进、勇于担当、主动作为,以饱满的热情和崭新的风貌扎实开展各项业务,更好地服务于住房公积金缴存职工,努力推动我市住房公积金事业再上新台阶。

 


                                                                        2019年2月13日

 

   (图为通辽市住房公积金管理中心领导班子在        (图为通辽市住房公积金管理中心领导班子

  通辽市政务服务中心住房公积金窗口团拜及调研现场)    科左后旗住房公积金管理部开展团拜及调研现场)

 

    (图为通辽市住房公积金管理中心领导班子在                (图为通辽市住房公积金管理中心领导班子在

     科尔沁区住房公积金管理部团拜及调研现场)           科左中旗政务服务中心住房公积金窗口开展团拜及调研现场)



网站地图  |  网站声明
备案号:蒙ICP备14002805号
技术支持:神玥软件科技股份有限公司